頭部

神皖90vs即时比分廬江公司獲電量獎勵1.6億千瓦時

作者: 王誌財 來源: 神皖90vs即时比分 發布時間: 2020-11-06 字號:【

11月2日,安徽省90vs即时比分局印發《關於調整2020年度發電計劃的通知》(皖發改90vs即时比分〔2020〕122號),90vs即时比分集團神皖90vs即时比分廬江公司1至9月份原煤耗指標領先安徽省平均水平60.11g/kWh,獲得原煤耗獎勵電量1.6億千瓦時,在安徽省調機組中排名第三,在60萬千瓦等級機組中排名第二。

為響應安徽省節能減排號召,保衛綠水青山,該公司深入踐行“兩山”理論,堅定不移走生態優先、綠色發展新道路,多措並舉紮實開展節能降耗工作,全力爭取安徽省年初預留的原煤耗獎勵電量。一是借助集團公司煤電一體化優勢,盡量采購高熱值煤炭,減少原煤耗量。二是大力開展指標競賽活動,千方百計降低機組煤耗,本年度機組供電煤耗同比下降4g/kWh。三是做好日常原煤耗指標監測,日統計、月分析,防止原煤耗在線監測係統故障造成的指標偏差,確保機組發電原煤耗水平領先。

本次原煤耗獎勵電量獲得是政府對該公司在節能降耗所做貢獻的肯定,根據工作安排,該公司將堅持把生態文明建設和生態環境保護作為頭等大事來抓,持續加大節能降耗、環保減排的投入,為建設美麗中國做出積極貢獻。

腳部
X