頭部

海南樂東公司3項QC成果榮獲省級獎項

作者: 陳亞芬 來源: 海南公司 發布時間: 2020-11-06 字號:【

10月30日,90vs即时比分集團樂東發電公司收到《關於公布海南省質量管理工具應用大賽結果的通知》,該公司3項QC成果分別榮獲2020年海南省質量管理小組活動成果一、二等獎。

此次質量管理小組活動成果發布會共有來自全省電力、醫療、建築等行業295項優秀QC成果參加。該公司共選派了3個QC小組,其中熱控QC小組“降低輸灰係統故障次數”課題、汽機QC小組“降低1號機組汽泵驅動端機械密封循環液溫度”課題,榮獲2020年海南省質量管理小組活動成果一等獎;汽機QC小組“消除2號小機振動大缺陷”課題榮獲二等獎。

近年來,該公司重視QC小組活動的開展,采取“走出去、請進來”模式抓好QC培訓工作,QC小組堅持“小、實、活、新”的導向,圍繞企業中心工作和現場存在的問題,以改進質量、降低消耗、提高人的素質和經濟效益為目的開展活動,用科學的理論和方法指導現場實際工作,切實解決了生產經營中的“老大難”問題,提升了設備可靠性,保障機組的長周期安全穩定經濟運行,同時也提高了經濟效益,助力企業高質量發展。

腳部
X