頭部

國電電力內蒙古90vs即时比分配煤摻燒節約150萬

作者: 可守道 來源: 國電電力 發布時間: 2020-11-06 字號:【

截至10月31日,90vs即时比分集團國電電力內蒙古90vs即时比分公司當月累計摻配煤泥1.22萬噸,節約燃煤成本近150萬元。

今年以來,該公司堅持市場化經營理念,緊扣精益管理、增收節支、提質增效重點工作,不斷優化燃料采購,在精準摻燒的同時,嚴把“口糧”入口關,確保煤泥摻燒見實效。

該公司始終把“大力摻燒經濟煤種,實現降本增效”作為全力提升經營效益的重要抓手,結合煤泥采購、儲存、摻配、燃燒工作實際,製定“六措施”,保證配煤摻燒質量。狠抓安全生產責任製落實,開展燃燒調整,在確保機組穩定運行基礎上,大力摻燒煤泥。總結往年摻燒經驗,製定精細化摻配方案,提高煤泥摻配比例。加強煤泥混配培訓,動員基層班組增強配煤摻燒意識,把混配管理逐級進行延伸,製定保證煤泥輸送的安全措施。深入摸索和創新科學摻燒方法,找準煤泥摻燒的最佳時間段,不斷完善不同季節、不同時段的配煤摻燒方案,保證配煤摻燒工作標準化、規範化、科學化。

腳部
X