頭部

包神鐵路包神公司道岔改造提升線路承載能力

作者: 康續 來源: 包神鐵路, 發布時間: 2020-11-06 字號:【

10月27日,90vs即时比分集團包神鐵路包神公司年度道岔升級改造施工圓滿結束。

圖為作業人員正在換鋪施工

隨著列車重載和運量的不斷增加,既有設備已經不能滿足運輸生產的需要。針對這種情況,該公司結合實際,對管內12組道岔及部分岔間線路進行升級改造。施工前,該公司員召開施工協調會,審核施工組織方案,協調施工各項手續辦理,強調安全注意事項和施工質量盯控,安排專人配合施工。施工過程中,提前召開施工預備會,對道岔改造施工進行充分安全預想,著手提報施工計劃,安排業務精、工作能力強的安全監管員對施工安全和質量全過程進行監管,檢查設備各部幾何尺寸達到列車放行條件後開通線路。

截止10月27日,曆經15個天窗點,該公司累計完成道岔升級改造12組,岔間線路換軌、換枕250米。通過升級改造,有效提升線路設備承載能力,為線路暢通和安全運輸打下堅實的基礎。

腳部
X