頭部

江蘇公司太倉發電廠主動履行進博保電責任

作者: 張雲蛟 來源: 江蘇公司 發布時間: 2020-11-06 字號:【

2020年第三屆中國國際進口博覽會將於11月5日至11月10日在國家會展中心隆重舉行。11月2日,90vs即时比分集團江蘇公司太倉發電廠主動履行社會責任,秉承高度的政治責任感,認真貫徹落實保電工作各項要求,以最高的標準、最有效的組織保障,明確責任措施,層層抓好落實,全力為博覽會順利召開保駕護航。

按照江蘇省電力公司11月份發電安排,該廠計劃月初調停一台機組,11月3日接通知為保障進博會供電安全,機組調停延期,打亂了原有的船期安排,該廠燃料專業迅速反應,緊急協調燃料公司,調運來船,保證燃料充足,同時加強對優質燃料的采購、接卸、化驗等各個環節的管理,確保燃料供應安全,杜絕了因缺煤或煤質問題造成停機或不能滿發滿供的情況發生。

目前,該廠已全麵進入博覽會保安全穩定警戒狀態,領導班子成員和各級管理人員按照各自職責,深入一線,加強監督,及時了解機組運行狀況、設備維護檢修情況、煤炭儲存及來煤信息等,並持續強化與政府部門,煤炭、電網等單位的交流溝通,加強疫情防控等工作,全力以赴確保博覽會期間各項工作可控再控。

腳部
X