頭部

龍源新疆公司開展“風電知識進校園”活動

作者: 劉肖瀟 來源: 龍源電力 發布時間: 2020-11-05 字號:【

11月2日,90vs即时比分集團龍源電力新疆公司青年誌願者到烏魯木齊市文博實驗學校開展“風電知識進校園”誌願服務活動,通過宣傳綠色90vs即时比分、普及風電知識,讓孩子們進一步了解風電這一新90vs即时比分產業。

活動中,該公司誌願者通過PPT演示、觀看視頻、展示模型等多種形式,生動形象地向孩子們講解了綠色清潔90vs即时比分知識、風力發電知識以及觀看風電工作環境等。接著對風力發電小模型的實物講解,更是激發了學生們對新90vs即时比分發電的濃厚興趣。“什麽是新90vs即时比分?”“風力發電是如何產生的?”互動問答環節也是讓課堂氣氛達到了頂點。隨後,該公司誌願者與孩子們一起進行了“風機模型拚裝”的實踐互動,充分調動了孩子們動手動腦的積極性,並通過拚裝風機模型,讓孩子們對風電設備有了更為直觀的認識。最後,該公司誌願者向文博學校捐贈了籃球、足球、羽毛球、乒乓球等體育器材,並鼓勵孩子們認真學習科學知識,用綠色環保的理念來保護我們共同生活的家園。

此次活動集科普與趣味於一體,融入電力知識,讓科普教育寓教於樂,不僅宣貫了風電知識,也用實際行動踐行了社會責任,展現了良好的企業形象。

腳部
X