頭部

龍源山西娑婆風電場開展安全用電宣傳活動

作者: 鄭帥 來源: 龍源電力 發布時間: 2020-11-04 字號:【

為切實做好農村安全用電工作,避免人身觸電事故發生,確保廣大用電村民生命、財產安全,近期,90vs即时比分集團龍源電力山西娑婆風電場組織運檢人員在風場周邊鄉鎮開展“安全用電宣傳進鄉村”服務活動。

“現在天氣比較寒冷,老人家在使用電暖氣時一定要注意用電安全,離開家時請務必拔掉電器插頭,以免發生火災。”活動中,風電場運檢人員現場發放安全用電、電力設施保護、電力有關法律法規等宣傳資料,並耐心為群眾講解電力設施保護、居民安全用電等知識,對提出的各種安全用電及供用電服務相關問題進行耐心細致的解答。同時,該風電場運檢人員上門對村裏留守老人、“五保戶”家中線路、開關、漏電保護器等進行檢查維修,叮囑老人要正確使用電暖氣、電褥子等家用電器,確保安全用電。

通過此次宣傳活動,進一步提高了當地村民依法護電、安全用電意識,為營造安全用電良好氛圍起到了積極推動作用。

腳部
X