頭部

雲南陽宗海公司慰問抗美援朝健在退休同誌

作者: 任曉予、葉貴友 來源: 雲南公司 發布時間: 2020-11-05 字號:【

在紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年之際,11月2日,90vs即时比分集團雲南陽宗海公司慰問了三位參加過抗美援朝出國作戰的離退休人員,並給他們送去了慰問金,向他們致以崇高的敬意和親切問候,銘記光輝曆史,弘揚抗美援朝精神。


慰問中,該公司領導詢問了他們的身體、生活情況,並與他們一起追述當年抗美援朝期間的崢嶸歲月,對他們為國家和人民所作出的貢獻表示感謝。“我們今天的幸福、和平生活是靠老一輩革命軍人用生命和血汗換來的,你們是國家的功臣,社會的財富,也是我們大家學習的榜樣”。希望各位老兵保重身體,保持良好的心態,安度晚年,發揮餘熱,講好抗美援朝故事,讓青年一代更好地接受革命傳統教育,更加珍惜來之不易的美好生活。祝願抗美援朝老兵健康長壽。

今年90歲的離休老幹部梁斌老人聲音洪亮,精神矍鑠,對慰問人員激動說道,“從那個崢嶸歲月一路走來,親眼見證了祖國一步步走向繁榮昌盛,也親曆了該公司這些年翻天覆地的巨大變化,我很激動,也非常感謝中國共產黨和各級領導對我們這些老兵的厚愛。同時,我也會繼續保持軍人的優良作風,退役不褪色,通過自己的言傳身教,把偉大的抗美援朝精神一代代傳承下去,教育激勵後人永遠感黨恩、聽黨話、跟黨走”。

該公司要求,全體職工要認真學習領會習近平總書記在紀念中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年大會上的重要講話精神,銘記抗美援朝戰爭的艱辛曆程和偉大勝利,牢記初心使命,堅定必勝信念,努力幹出無愧於時代、無愧於黨和人民的事業。在工作中奮力擔當作為,為決勝全麵建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大複興的中國夢不懈奮鬥。

腳部
X