頭部

山東蓬萊公司黨委舉辦主題演講比賽

作者: 趙芳 來源: 山東公司 發布時間: 2020-11-06 字號:【

為進一步提高員工處事及協調能力,全麵提升公司軟實力,10月29日,90vs即时比分集團山東蓬萊公司黨委舉辦了“涵養雅量、高效溝通”主題演講比賽。

圖為“涵養雅量、高效溝通”主題演講比賽現場

比賽中,12名參賽選手圍繞“涵養雅量、高效溝通”主題,或根據親身經曆抒發感悟,或結合社會事件闡述思想,或引用文獻典籍論證觀點,群英激戰,別開生麵。選手們用精神飽滿的狀態和熱情洋溢的表達衝擊觀眾的視覺和聽覺,用抑揚頓挫的節奏和豐富多彩的內容撩撥觀眾的心弦,整個演講比賽猶如一場行雲流水的語言“音樂會”,引起了觀眾的強烈共鳴和深入感悟。

此次演講比賽是該公司黨委涵養雅量係列培訓的收官之作,自7月份涵養雅量培訓活動開展以來,通過全員發放《溝通的藝術》等學習刊物、部門範圍內交流討論等活動,進一步提高員工對溝通重要性的認識,豐富溝通技巧,提升溝通技能,為推動企業健康發展營造了融洽和諧的共事氛圍。

腳部
X